PELAKASANAAN AMI PRODI MANAJEMEN 2023

Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Proklamasi 45 tengah melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) pada program studi Manajemen dengan menugaskan auditor internal yaitu Dr. Dra. Bening Hadilinatih, M.Si dan Sumpena, S.T., M.Eng. Bertempat di ruang pertemuan Universitas Proklamasi 45, Pelaksanaan AMI dimulai hari Selasa, 20 Juni 2023 kemudian dilanjutkan pada hari Selasa, 19 September 2023. Auditee dari program studi Manajemen diketuai oleh Djoko Wiyono, S.E., M.M beserta tim dosen prodi Manajemen memaparkan borang AMI yang merujuk pada LAMEMBA.

Dari hasil pemaparan, Tim Auditor mengumumkan temuan-temuan mayor minor yang perlu ditingkatkan dan segera dilakukan perbaikan. Diharapkan hasil temuan yang disampaikan dapat menjadi arahan bagi prodi dalam melakukan perbaikan. Sebagai penutup dapat disimpulkan prodi menerima kritik, saran dan akan  segera melaksanakan evaluasi mandiri demi meningkatkan standar dan kualitas prodi.

Click here to change this text